Türkçe İngilizce Rusça
facebook twitter instagram
Dr Ömer Özkan

Липосакция

Количество жировых клеток взрослого человека начиная с подросткового возраста, не меняется, меняется объемная составляющая клетки. Последствие такого роста- увеличение веса. Питание и образ жизни являются главными факторами колебания веса.

В постоянной борьбе за стройность и красоту , правильное питание т.е. подходящая диетическая система и комплекс физической нагрузки просто необходимы. Только в том случае, если Вы честно выполняете эти обязанности, можно прибегнуть к хирургическим методам и убрать путем липосакции "нежеланные аксессуары" в виде упрямых жировых отложений в области живота, талии, внутренней и внешней части бедра, колена и т.д.

Липосакция — это хирургическая коррекция контуров фигуры за счет удаления жировых отложений с помощью вакуумного отсоса. Нельзя считать липосакцию способом для похудения и требовать от хирурга, чтобы он вас "похудел".Суть операции заключается в хирургической коррекции контуров фигуры за счет удаления жировых отложений. Через небольшие разрезы под кожу вводятся специальные инструменты, канюли, подкожный жир разжижается и затем удаляется с помощью вакуума (отсасывается). Существует несколько видов операции . Помимо Вакуумной липосакции (Классический вариант) существует Ультразвуковая и лазерная липосакции.

В нашей клинике мы комбинируем традиционный метод удаления жира с лазерным липолизом, который благотворно влияет на внешний вид кожного покрова. Такая "Голливудская Липосакция" стимулирует выработку в коже коллагена, который обеспечивает равномерное натяжение кожи в зонах оперативного воздействия.

Сразу после липосакции оперированный участок мягкий, но затем возможен отек ткани, который проходит через короткое время, но еще несколько месяцев после липосакции оперированный участок может оставаться более чувствительным. Кожа немеет, но это совершенно нормально. Через несколько месяцев кожа восстановит свою нормальную чувствительность. Из мест ввода канюли некоторое время может выделяться жидкость затем прокол закроется .Могут остаться небольшие следы от прокола канюлей на коже. Метод травматичен: предполагается, что в течение двух месяцев после операции пациент будет носить специально белье, бандажи.